Главная > Блоги > Ответ на рассылку Президента ЕКПП РФ от 05.02.2018

Ответ на рассылку Президента ЕКПП РФ от 05.02.2018

 

Дорогие коллеги!

Президент ЕКПП РФ в очередной раз демонстрирует попытку манипуляции общественным мнением. Оказывается, что все наши разногласия вызваны только одним вопросом – перерегистрации ЕКПП. На все остальные вопросы, поставленные в моем открытом письме сообществу, ни Президент, ни Вице-президент ответов не дают. Они как бы ничего предосудительного и не совершали.

Идея регистрации не является главенствующей – она вполне решаема в рабочем порядке.

Этот ответ действующего Президента еще раз подтверждает, что ложь, воровство и недостойное поведение для этих бывших коллег – обычное явление.

Предельно четко поставленные в моем обращении вопросы о непорядочности и подлости, действующий Президент характеризует как никому не нужные “публичные письма с воспоминаниями кто кому что сказал и сделал”. То есть, совершенно неважно – что и как они делали! И тогда можно продолжать действовать в том же духе.

Что, собственно, и происходит.

В этой попытке очередной манипуляции особенно восхитило описание Т.Мизиновой своих особых заслуг перед обществом (цитирую): “Такого объединения в совместной работе и планах в организации еще никогда не было”. Вероятно, мы состоим с ней в каких-то разных организациях или у бывшей коллеги полностью утрачена связь с реальностью.

Остальное – после публикации Протокола и Постановления Правления от 03.02.2018.

М. Решетников

6.02.2018

Комментарии