Главная > Блоги > Вводный и Квалификационный курс по групповому анализу, руководитель Дмитриева Т.В.

Вводный и Квалификационный курс по групповому анализу, руководитель Дмитриева Т.В.

Вводный и квалификационный курс по групповому анализу

Санкт-Петербург и вся Россия

дата первого блока - 26,27 ноября 2016 

Программа курса соответствует требованиям E.G.A.T.I.N. – Европейской сети группаналитических тренинговых институтов –  и программе курса по групповому анализу  лондонского Института группового анализа (IGA, London).  Курс зарегистрирован и аккредитирован Обществом  группового анализа (ОГРА, Санкт-Петербург), которое является полноправным членом  E.G.A.T.I.N.

Приглашаем всех тех, кто хочет научиться вести группы и стать профессиональным групповым ведущим.

ПОДРОБНОСТИ О НАБОРЕ ЗДЕСЬ   http://www.spbpsy.ru/index/kurs_2013/0-69

Групповой анализ – это метод групповой глубинной психотерапии, тесно связанный с психоанализом, гештальт-психологией, социальной психологией, теорией систем, теорией коммуникации, групповой динамикой. Это интегративный подход, дающий знания, уверенность, компетентность в таком сложном деле, как ведение групп. Окончив этот курс, вы сможете легко набирать и вести психотерапевтические группы в любом подходе длительное время.

Курс предназначен для психологов, психотерапевтов, врачей, консультантов, коучей, тренеров психологических групп, преподавателей  и любых других профессионалов, работающих с группами. Возможно обучение студентов перечисленных специальностей, а также всех, кто хочет научиться работать с группами и стать профессиональным групповым ведущим.

Групповая психотерапия – это не только способ осознать, чем определены ваши желания, мечты, отношения,  действия, увидеть, как ваше прошлое влияет на ваше настоящее, но и изменить, и улучшить отношения с окружающими вас людьми.

Групповая терапия – наилучший способ обучения профессиональных психологов и психотерапевтов, так как вы учитесь, не только проходя собственную терапию, на своем примере, как это происходит в индивидуальной психотерапии, но и наблюдаете за терапией других, а также можете наблюдать большое разнообразие проблем, характеров, отношений участников  малой и большой групп.  Это притягательный и незабываемый опыт.

 

Комментарии