Главная > Блоги > Выписка из Протокола №5 заседания Правления ЕКПП-Россия от 05.12.2018г.

Выписка из Протокола №5 заседания Правления ЕКПП-Россия от 05.12.2018г.

Выписка из Протокола №5 заседания Правления ЕКПП-Россия от 05.12.2018г. 

Вопросы по ЗШ-2019:

Напомним коллегам, что на Круглом столе, который состоялся 30.06.2018 с участием избранного Президента ЕКПП-Россия М.Решетникова и г-жи Т.Мизиновой, было принято и одобрено общее решение о не политизации общих мероприятий ЕКПП, чтобы не стимулировать конфронтацию и не разрушать сложившиеся десятилетиями отношения между членами организации. Свою поддержку и приверженность именно такому подходу публично (в присутствии примерно 50 участников) 30.06.2018 выразили также избранный Президент ЕКПП-Россия М.Решетников и г-жа Т.Мизинова.

Однако затем на клоне нашего сайта было опубликовано объявление о проведении ЗШ-2019 в Екатеринбурге под руководством г-жи Т.Мизиновой и сформированного ею Оргкомитета. Никто из членов Правления НФП – ЕКПП-Россия не был даже информирован об этом или привлечен к формированию Оргкомитета или Программы ЗШ-2019.

Правление НФП – ЕКПП-Россия оценивает это как грубое нарушение ранее достигнутых договоренностей и продолжение конфронтации, итогом которой станет полное уничтожение корпоративных межличностных отношений между членами НФП - ЕКПП-Россия, аналитиками и анализантами, супервизорами и супервизантами, входящими в НФП – ЕКПП-Россия и теми, кто поддерживает раскольническую деятельность Т.Мизиновой.

В связи этим Президентом и Правлением НФП – ЕКПП-Россия, чтобы не поддерживать нагнетание напряженности, было принято решение, что члены Правления, включая Председателей РО НФП – ЕКПП-Россия, не будут участвовать в ЗШ-2019, и, соответственно, не будут оказывать ей методическую и информационную поддержку.

Естественно, что члены ЕКПП-Россия имеют право решать вопрос о своем участии в этом мероприятии самостоятельно, как и в любом другом. Тем не менее, Правление НФП – ЕКПП-Россия считает, что такое участие в акте демонстративного отказа от сотрудничества, будет, безусловно, наносить вред единству и имиджу нашей организации.