Главная > Комитет по Регионам

Комитет по Регионам

Состав Комитета по Регионам:

С.Бакалдин - Председатель КР;
В.Гордиевская - Заместитель Председателя КР;
А.Гайдаленок - член Правления ЕКПП-Россия.
Региональный состав - Председатели региональных отделений ЕКПП-Россия - в Комитет входят по должности.

Регламент Комитета по работе с регионами

1. В состав Комитета по работе с регионами входит не менее четырех членов, представителей различных региональных отделений, не являющихся членами Правления. Правление выбирает Председателя комитета, который предлагает на утверждение Правления состав комитета, а из состава членов комитета выбирается ответственный за связь с общественностью и  социальные сети. 

2. Комитет по работе с регионами  подотчетен Правлению, Председатель Комитета по работе с регионами  докладывает о деятельности комитета на заседаниях Правления и ежегодно на общем собрании.

3. Основной целью деятельности Комитета по работе с регионами является содействие формированию и развитию РО, соблюдение вертикальных и развитие горизонтальных связей между отдельными РО.

4. Для осуществления данной цели Комитет реализует следующие задачи:

  • разработка годового плана работы комитета с учетом пожеланий и предложений, поступающих из РО, с утверждением его Правлением, и  реализации с участием заинтересованных РО;
  • мониторинг деятельности осуществляемой РО; анализ годовых отчетов за прошедший год и планов на будущий год предоставляемых председателями РО;
  • содействие в организации и поведении, координации, информационном сопровождении осуществляемых РО  мероприятий, в том числе дистанционных, а так же издательской деятельности (в том числе с использованием электронных изданий) по следующим направлениям: 1) пропаганда и популяризация психоанализа и динамической психотерапии; привлечение новых членов в ЕКПП; 2) повышение уровня профессиональный теоретической и практической подготовки членов организации, обобщение имеющегося опыта и обмен им; 3) научная деятельность по изучение и развитию теории и практики психоанализа;
  • принятие заявок на проведение мероприятий осуществляемых в РО с привлечением финансовых, информационных и других ресурсов всей организации; подготовка заключений для Правления по данным заявкам с привлечением для этого, заинтересованных лиц, в частности казначея, председателей других комитетов.   

5. Все решения Комитета принимаются открытым голосованием, или электронным голосованием, или тайным голосованием по запросу любого члена о процедуре тайного голосования; решения принимаются простым большинством голосов; в случае равного распределения голосов дополнительным голосом обладает Председатель.

6. При необходимости дополнительных расходов на осуществление своей деятельности Комитет должен заранее информировать об этом Правление.