Главная > Новости > Членам ЕКПП-Россия

Членам ЕКПП-Россия

Членам ЕКПП-Россия

Уважаемые коллеги!

Складывается впечатление, что у действующего Президента и Правления утрачена связь с реальностью. Рассылки постановлений Правления от 24.05.2018 и от 14.06.2018 не вызывают ничего, кроме недоумения.

Чрезвычайная Генеральная Ассамблея созывалась не по решению Президента или Правления ЕКПП-Россия, а вопреки их желанию и противодействию, в соответствии с п. 7.3. Устава ЕКПП по требованию 1/5 членов нашей организации, которые в данном случае и составляют Оргкомитет ЧГА.

Президент и Правление не имеют никаких ни моральных, ни этических, ни уставных оснований для формирования Повестки дня ЧГА, также, как и вести ЧГА, на которую выносится вопрос о прекращении их полномочий в связи с допущенными ошибками в руководстве организацией.
Нарастающая конфронтация между Президентом и Правлением, с одной стороны, и членами организации - с другой, привели к тому, что Президент и Правление, фактически, уже утратили возможности руководить ЕКПП-Россия. Идет раскол в самом Правлении. Три члена Исполкома – два Вице-президента и Секретарь ЕКПП-Россия уже не входят в состав Правления.

В Повестке дня Чрезвычайной Генеральной Ассамблеи на 29.06.2018 не планировалось и не могло планироваться никакого отчета Президента или Правления.
На созванной в полном соответствии с Уставом ЕКПП Чрезвычайной Генеральной Ассамблее в качестве первого может быть поставлен на голосование только один вопрос: «О досрочном прекращении полномочий действующего Президента». Все остальные решения могут приниматься ЧГА только по результатам голосования по этому главному вопросу, каких бы новых постановлений не придумывали наши коллеги.

Как должен действовать в такой ситуации ответственный Президент? Он должен вручить свою судьбу Чрезвычайной Генеральной Ассамблее и призвать членов организации, независимо от решения ЧГА, сохранять единство. Если ЧГА подтвердит полномочия действующего Президента, Инициативная группа по прекращению полномочий Президента поступит именно так – призовет сохранять единство.

Дополнительно считаю необходимым отметить, что Т. Мизинова в очередной раз пытается манипулировать общественным мнением, распространяя заявления, что Правление ЕКПП якобы поддерживает ее кандидатуру в качестве Президента ЕКПП-Россия. Никаких заявлений Президента и Правления ЕКПП по этому поводу не было.

Учредитель и Паст-президент ЕКПП и ЕКПП-Россия
Проф. М. Решетников
26.06.2018