Главная > Новости > Членам Правления ЕКПП-Россия. Членам ЕКПП-Россия

Членам Правления ЕКПП-Россия. Членам ЕКПП-Россия

Членам Правления ЕКПП-Россия. Членам ЕКПП-Россия

Членам Правления ЕКПП-Россия
Членам ЕКПП-Россия

Действующий Президент ЕКПП-Россия Т. Мизинова и Паст-президент ЕКПП-Россия М. Решетников, осознавая свою ответственность перед профессиональным сообществом, на встрече один на один обсудили ситуацию, сложившуюся в организации.

При полном уважении друг к другу, они признали, что обеими сторонами были допущены ошибки в межличностном общении и кадровых решениях, которые они готовы устранять совместными усилиями.

При полном уважении к членам Правления ЕКПП-Россия и к решению Правления от 03.02.2018, стороны признали целесообразным обратиться к членам ЕКПП-Россия и просить их поддержать совместное решение Президента ЕКПП-Россия и Паст-президента ЕКПП-Россия о проведении в первый день ЛШ-ЕКПП-2018 в Санкт-Петербурге внеочередной Генеральной Ассамблеи (Общего собрания) ЕКПП-Россия и выборов нового состава Правления и Президента ЕКПП-Россия, в которых они оба будут участвовать, наравне с другими возможными кандидатами.

Стороны поручают Администратору сайта ЕКПП-Россия создать портал для голосования по этому предложению.

Президент ЕКПП-Россия Т. Мизинова и Паст-президент ЕКПП-Россия М. Решетников просят коллег воздержаться от эмоциональной полемики в сетях, что вовсе не означает запрета, а содержит призыв к конструктивному обсуждению всех накопившихся вопросов и проблем, естественно, в рамках нашего сообщества.

Президент ЕКПП-Россия Т. Мизинова
Паст-Президент ЕКПП-Россия М. Решетников
Москва
09.02.2018