Главная > Новости > Регистрация Организации

Регистрация Организации

Регистрация Организации

Уважаемые коллеги!

Сообщаю вам, что наша организация прошла регистрацию и направляю вам выписку из Единого Государственного Реестра Юридических Лиц (ЕГРЮЛ).
Как большинство помнит, при создании нашей организации в 1996 году она получила наименование "Национальная Федерация Психоанализа" (НФП).
Мы хотели восстановить это историческое наименование, но Минюст наложил запрет на термин "федерация", поэтому пришлось прибегнуть к модификации, сохранив аббревиатуру.
Зарегистрированная Межрегиональная Общественная Организация носит наименование: Национальный Форум Психоаналитиков (НФП), и по-прежнему является Российским Национальным Отделением ЕКПП.
При регистрации в соответствии с решением Правления ЕКПП-Россия была предложено, чтобы учредителями организации остались те, кто был ее учредителями 22 года тому назад и сохранил связь с организацией до настоящего времени.
Таким образом, учредителями НФР выступили:

  • проф. М.М. Решетников;
  • канд. психол. наук Ю.А. Баранов;
  • канд. психол. наук И.С. Лукина.

Для учреждения Минюстом были затребованы оригиналы протоколов поддержки из регионов России, которые в срочном порядке были представлены Московским, Омским, Ростовским, Санкт-Петербургским и Екатеринбургским РО ЕКПП-Россия. Все остальные РО ЕКПП-Россия будут внесены в реестр организации в ближайшее время.

Расчетный счет организации будет открыт в установленном порядке и взносы членов организации будут аккумулироваться на этом счете.
Руководителям всех Региональных отделений будут выданы доверенности на открытие субсчетов для упрощения их работы.

Поздравляю вас с новым этапом нашей деятельности.

Президент ЕКПП-Россия
проф. М. Решетников