Главная > Регламент работы Комитета по членству

Регламент работы Комитета по членству

Состав Комитета по членству:

Селищев В.Ю. – Председатель КЧ, РО-Челябинск;
Аулкина С.А. – РО-Самара;
Кайков А.Н. – РО-Хабаровск;
Метельская Ю.С. – РО-Ярославль.

Регламент работы Комитета по членству

Одна из главных задач Комитета по членству ЕКПП-Россия – привлечение новых членов, проявление внимания к их потребностям в информации, идентификации, помощи.

  1. Кандидат отправляет заполненную форму AF:

а. При наличии в регионе Регионального отделения (РО) либо Регионального представительства (РП) ЕКПП-Россия - в адрес ответственного в Правлении РО (РП) за членство, либо на адрес Председателя  Правления РО (РП).

В обязанности ответственного в РО (РП) за членство входит: помощь в оформлении документов, проверка подлинности рекомендаций. На усмотрение Регионального отделения, с кандидатом проводится собеседование по ознакомлению с Уставом ЕКПП, Кодексом Внутренней Политики, Кодексом Этики и Профессиональной Практики. При положительном результате кандидат получает рекомендацию от РО (РП) для вступления.

В случае положительной рекомендации от РО (РП), ответственный за членство в Правлении РО (РП) направляет документы кандидата председателю Комитета по Членству ЕКПП-Россия.

Рассмотрение заявления кандидата в члены ЕКПП в РО проводится не более, чем 30 календарных дней.

б. При отсутствии в регионе РО (РП) заявление направляется Председателю Комитета по членству ЕКПП-Россия (КЧ). Члены КЧ проверяют подлинность рекомендаций, удостоверяются, что кандидат ознакомлен с Уставом ЕКПП, Кодексом Внутренней Политики, Кодексом Этики и Профессиональной Практики.

  1. Председатель КЧ уведомляет кандидата о том, что:

а) принято положительное решение, и кандидату необходимо внести регистрационный взнос казначею РО, при отсутствии РО - Казначею ЕКПП-Россия;
б) принято отрицательное решение.

  1. При положительном решении КЧ кандидат в течение 30 календарных дней вносит регистрационный взнос Казначею РО. Если РО отсутствует, взнос вносится Казначею ЕКПП-Россия. Данный взнос засчитывается как членский за текущий год. В случае невнесения взноса в указанные сроки, Решение КЧ утрачивает силу.
  2. Казначей РО уведомляет Казначея ЕКПП-Россия и председателя КЧ о поступлении денег от кандидата на счет организации.
  3. При  подтверждении Казначеем ЕКПП–Россия поступления регистрационного взноса, председатель КЧ ставит в известность Администратора сайта, что процедура вступления заявителем пройдена полностью.
  4. Администратор сайта регистрирует нового члена организации на сайте и уведомляет об этом председателя КЧ.
  5. Председатель КЧ официально уведомляет кандидата о его вступлении в ЕКПП-Россия.