Главная > Изменения в правилах отчетности КСиА от 27.02.2019

Изменения в правилах отчетности КСиА от 27.02.2019

Постановление  Правления ЕКПП по КСиА от 27.02.2019.

В связи с необходимостью улучшения организации учета результатов психоаналитического тренинга изменяются правила сбора данных о прохождении личного тренингового анализа и супервизий.

Изменения в правилах отчетности:

Анализанты\супервизанты самостоятельно осуществляют учет своего тренинга. Ежегодно до 01.12. текущего года анализант\супервизант предоставляет в КСиА на адрес секретаря КСиА Боровковой Ю.А. borovkovay@mail.ru отчеты о результатах прохождения п/а тренинга (количество сессий та и св, сеттинг и пр., фио супервизоров и аналитиков).
Анализант \супервизант получает отчет о работе за год от своего ТА (СВ) с электронного адреса ТА (СВ) на свой электронный адрес и ПЕРЕСЫЛАЕТ это письмо на адрес секретаря КСиА.

Т.о. сведения предоставляются в виде личных отчетов и подтверждений от тренинговых аналитиков и супервизоров (по существующим формам 2 и 4), полученных самими анализантами и супервизантами.

Напоминаем, что анализант или супервизант - это член ЕКПП, который заключил контракт с тренинговым специалистом и/или супервизором на прохождение п/а тренинга.

КСиА ЕКПП принимает тренинг, полученный в других авторитетных организациях у сертифицированных обучающих специалистов и супервизоров, на таких же условиях.

При необходимости КСиА ЕКПП может запросить подтверждение у соответствующих обучающих аналитиков и супервизоров.

В целях восстановления и пополнения базы данных устанавливаем, что сведения за минимум 3 последних года от всех членов ЕКПП, кроме тех, кто в 2018-2019 гг. участвовал в сертификации на статусы, о количестве часов св и та должны быть представлены Секретарю КСИА ЕКПП до 01.12.2019.