Главная > Новости > Конференция РО-ЕКПП в Челябинске

Конференция РО-ЕКПП в Челябинске

Сообщение об ошибке

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? в функции require_once() (строка 341 в файле /var/www/u0981724/data/www/russia.ecpp.org/includes/module.inc).
Конференция РО-ЕКПП в Челябинске

Дорогие коллеги!
21 - 22 марта в Челябинске прошла IX Межрегиональная Конференция с Международным участием, РО ЕКПП-Челябинск на тему « Семья в современном мире. Психоаналитический взгляд».
Наше мероприятие собрало почти 50 человек.
В скайп-формате с «Обращением к Конференции на тему современной семьи» выступил М.М.Решетников - Президент ЕКПП, ректор ВЕИП., в этом же формате доклад о работе с подростками представил Иван Илич, врач-психиатр, психоаналитический психотерапевт, возглавляющий работу с подростками в ведущей психиатрической клинике, г. Белград. Сербия, а также с большим интересом гости конференции послушали Луиса Кьоцца, Аргентинского психоаналитика, Основателя центра по исследованиям в психоанализе и психосоматической медицине, автора более 30 книг рассказавшего гостям об актуальном кризисе семьи.
Особая благодарность коллегам, очно принявшим участие в Конференции:
Куликову Андрею Ивановичу Супервизору ЕКПП, к.м.н., врачу-психиатру, доценту кафедры психотерапии ВЕИП, г. Санкт-Петербург, за его, как всегда, яркий и глубокий доклад «Облако культуры», Низамову Владиславу Агзамовичу Супервизору ЕКПП, Президенту и соучредителю СРОО «СПП», г. Екатеринбург, выступившему с захватывающим материалом «Неоткрытые тайны Фанни Мозер: повторный анализ 130 лет спустя». К теме семьи обратились в своих докладах, нами уважаемые Аналитические психологи Р.А. Кононов и Т.В. Каблучкова. За глубину и красоту изложения в сообщении «Волок Антигоны» хочется поблагодарить Кашину Светлану Геннадьевну, Специалиста ЕКПП, Соучредителя СРОО «СПП», г. Екатеринбург.
С интересными темами выступили Председатели РО ЕКПП из Уфы, Нуртдинов М.А. и из Волгограда, Козлова Е.В, а также Секция Детского Психоанализа ( Тарская М.В., Бакалинская М.М., Данилова Ю.Г.) из г. Екатеринбурга.
Всего в Конференции участвовало 25 докладчиков. Мы их благодарим за активность, содержательное освещение темы семьи, а слушателей за внимание и проявленный интерес к нашим мероприятиям!
Спасибо всем за готовность к живому общению и способность, вынося неопределенность эпидемической ситуации, делать то, что планировалось! Со своей стороны, как организаторы, мы соблюдали требования по эпидемическому режиму, по этой причине, часть участников и докладчиков участвовала он-лайн. Ждем коллег на Юбилейную Конференцию в 2021 году!
Председатель РО ЕКПП Челябинск Добашина Н.Н. и Оргкомитет IX Конференции.

Photo1

фото 3

Загрузить файл